4.9
4.9 von 5 Sternen
97.0000
524 Rezensionen
5 Sterne 462 (88%)
4 Sterne 56 (11%)
3 Sterne 3 (1%)
2 Sterne 0 (0%)
1 Stern 3 (1%)
Sortieren
Bewertung
Neueste
Nützlichkeit
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
4
28.02.2013
Wir haben unserer knapp dreijährigen Tochter das Winnipeg in Kiefer gekauft. Der Aufbau dauerte zu zweit satte 5 Stunden. Dann stand es aber bombig. Da wackelt nichts. Auf unterster Stufe ist die Leiter sogar für die kleinere Schwester zu bewältigen und das Holz ist wirklich schön. Wer braucht da Buche. Die Matratze muss man allerdings im Schweisse seines Angesichts rauszerren. Wir haben eine möglichst leichte besorgt. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Tolles Bett
5
28.02.2013
Dank der Beschriftung der einzelnen Elemente und der Beschreibung hat der Aufbau des Bettes richtig viel Spaß gemacht, auch wenn ich etwas mehr Zeit gebraucht habe als erwartet. Das Bett ist sehr massiv und hat eine tolle Qualität, zudem sieht es einfach toll aus. Mein Sohn liebt sein neues Bett und der Rest der Familie auch. Ich bin froh, dass wir uns für das Bett entschieden haben.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Alexandra
5
22.02.2013
Ce lit est très robuste. Nous en sommes très contents. Nous avons complété notre commande avec un hamac. Je vous conseille ce lit avec les barrières sur mesure et le hamac !
War diese Bewertung hilfreich? Ja(1) Nein(0)
Achat d'un lit mississippi avec une table de bureau
4
21.02.2013
Je suis très content de mon achat! Maintenant, notre plus petit a lui aussi sa chambre équipée en Woodland.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
dfd
4
20.02.2013
Il legno utilizzato è di ottima qualità e così anche la finitura. Siamo molto soddisfatti Soltanto la trave che sta sopra la scaletta all'entrata del letto è un pò scomoda per l'ingresso soprattutto di noi adulti
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
ein tolles Bett
5
05.02.2013
Wir haben das Bett in der Prinzessinnen-Variante und es ist einfach nur toll! Das Holz ist von sehr guter Qualität, das Bett ist super stabil. Unter dem Bett ist Platz für Kuschelhöhle und Kaufladen, zum Spielen und Erholen haben wir uns noch die Hängematte gegönnt, in der meine Tochter und ich gemeinsam kuscheln und lesen können. Fazit - kostenintensiv, aber es lohnt sich in jedem Fall!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Einfach klasse
4
05.02.2013
Wir haben das Bett mit Rutsche und Turm für unseren Dreijährigen gekauft und er liebt dieses Bett. Der Aufbau ging sehr einfach und die Verarbeitung ist super. Vielen Dank für dieses tolle Bett.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
ottimo letto winnipeg
5
17.01.2013
letto bellissimo ha reso la camera dei bambini davvero unica. Puntualità e massima gentilezza nel servizio di consegna e pre-vendita. Lo consiglio davvero a tutti.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Sehr sehr zufrieden
5
11.01.2013
Unsere Kleine 4 hat nenHeidenspass mit Ihrem neuen Hochbett. Das Bett ist eines der wenigen Hochbetten bei denen Kinder bis ca 1,10m Größe drunter stehen können. Die meisten Hochbetten sind entweder Höher oder Niedriger sodaß die Kinder zum Spielen nicht drunterstehen können. Optimal ist natürlich daß das Bett immer wieder variabel von der Größe/Höhe her ist. Außerdem sehr gute Qualität!!!!!!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Réussite
4
04.01.2013
Voili voilou le lit est monté avec ses 4 accessoires. Une vrai aire de jeu pour les enfants et une grande imagination pour les enfants à vivre dans leur chambre. Nous en sommes très contents. Et nous conseillons Woodland à nos amis qui veulent se lancer dans l'aventure. Petit bémol à améliorer : pour le montage des lit : plus de détails sont essentiels !!! Merci pour votre qualité de service Cordialement Sandrine SERIEYS
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)

Artikel 501 bis 510 von 524 gesamt

Zeige pro Seite