4.9
4.9 von 5 Sternen
97.0000
524 Rezensionen
5 Sterne 462 (88%)
4 Sterne 56 (11%)
3 Sterne 3 (1%)
2 Sterne 0 (0%)
1 Stern 3 (1%)
Sortieren
Bewertung
Neueste
Nützlichkeit
ein tolles Bett - Spaßgarantie für Kinder
4
07.05.2013
Wir haben zwei Winnipeg Betten für unsere kids und die sind total begeistert (wir auch - denn wir können nun wieder alleine schlafen). Gute Aufbauanleitung, Betten haben wir zu zweit aufgebaut (geht aber auch alleine) - waren aber schon 6 Stunden für 2 Betten beschäftigt; optimal ist, dass die Betten in unterschiedlichen Höhen aufgebaut werden können; sehr gute Holzqualität; mit Prinzessinnen- und Ritter-Teilen sind die Betten absolut "rausfall-sicher" und sehen super aus. Es könnten etwas mehr "Stopfen" für die "Löcher" sein. Beratung, Service und Lieferung waren perfekt - weiter so und Danke
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Mon fils l'adore
5
06.05.2013
J'ai reçu le lit Winnipeg la semaine passée et mon fils de deux ans l'adore. Il y a monté toutes ses voitures et y joue. Ce week-end ces copines étaient avec lui dedans. En plus, le bois est superbe. Le service vente a aussi été excellent. Je le recommande chaleureusement
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Spitzenprodukt
5
30.04.2013
Hervorragende Holzqualität, sehr gute Holzverarbeitung, problemlose Lieferung, sehr freundlicher Kontakt/ Auskunft über Hotline zu Lieferdetails. Mein Sohn (3,5 Jahre) ist begeistert. Habe Aufbauoption 2 gewählt. Spaßfaktor Nummer 1 für ihn ist seine "Höhle", die er sich unter dem Bett gebaut hat und die Schaukel (Schaukelteller). Ein verbesserungsfähiger Punkt ist, meiner Meinung nach, die Aufbauanleitung die für mein Empfinden zu viel Text und zu wenig Skizzen enthält und einer Aktualisierung bedarf (z.B. DM-Angabe, Beilagscheiben,...). Die "Stopfen" für die "Löcher" reichten nicht aus, hier wäre es sinnvoll den Lieferumfang um 5 Stck. zu erweitern. Fazit: Alles in allem ein Spitzenprodukt und ein sehr freundlicher Service -> empfehlenswert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Ottimo prodotto, molto curato nelle finiture
5
26.04.2013
Il prodotto è di ottima qualità, solido, sicuro ed esteticamente molto bello da vedere. Gli accessori (gru, timone, corda e frontali newcastle) sono curati nei dettagli e rendono il letto estremamente divertente per i più piccoli. Nostro figlio (3 anni) si è mostrato subito entusiasta di poterci giocare e dormire. Consigliamo decisamente l'acquisto, non solo per la qualità e l'originalità del prodotto, ma anche per l'assistenza fornita dalla Woodland e la professionalità dei suoi venditori.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
so stellt man sich Service und Beratung vor
5
16.04.2013
Dieser Vertrieb hat es verstanden, wie man mit Kunden umgeht. Jederzeit hilfsbereite und sehr nette Beratung, Service incl. Wir sind sehr zufrieden und können Woodland jedem empfehlen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Super satisfait !
5
12.04.2013
Voilà, le lit est terminé. Mes filles sont ravies. je suis impressionné par la qualité du bois utilisé vraiment, et la qualité également des lasures roses sur les éléments de décoration. Le tout respire vraiment la solidité, même quand je monte moi-même en haut, RIEN ne bouge ou ne grince. Impressionnant. Vraiment aucune critique, même en cherchant bien. En revanche, le montage est long, logique vu la quantité de bois à assembler. J'ai mi une journée entière seul. La visseuse est obligatoire, sinon vous aller y passer 2 jours. Mais bon, il ya toujours quelqu'un qui peut vous en préter une. Je recommande à 100% les lits Woodland.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Top Qualität, super stabil
4
10.04.2013
Wir haben inzwischen für unsere beiden Kinder ein Winnipeg gekauft. Die Kinder lieben ihre Betten und führen sie ständig stolz ihren Freunden vor... Sehr freundlicher Service und sehr nette Lieferanten. Lt. meinem Mann könnte die Anleitung verbessert bzw. überarbeitet werden (ist noch aus DM-Zeiten). Der Holzkleber war ausgetrocknet...
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Magnifico/Wonderful!
5
21.03.2013
Ho comprato il letto winnipeg per il mio bambino di 4 anni. La sua cameretta è diventata il parco giochi di tutti i suoi amici, adora il suo letto!!! Il servizio woodland è stato impeccabile, la consegna precisa e il montaggio semplice e rapido. Grazie!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
des lits qui fonts des jaloux
5
04.03.2013
nous avons acheté deux lits modulables pour nos jumeaux quand ils avaient juste 4 ans. Ce sont les seuls lits mezzanines adaptés a des enfants de moins de 6ans. très solides modulables nous changeons la hauteur du lit régulièrement sans aucun problèmes. Les enfants adorent et les copains sont un peu jaloux!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Abbiamo scelto questo letto per la sua duttilità e nel complesso siamo rimasti molto soddisfatti.
5
01.03.2013
Il personale gentile e professionale. A seguito del pagamento della fornitura, nel nostro caso mediante bonifico bancario, la consegna del letto è stata veloce e soprattutto puntuale. Il letto è stato montato senza particolari problemi in circa 3 ore di lavoro. Soddisfatti anche della scelta di acquistare il letto in pino, in quanto devo ammettere che esteticamente a noi piace molto (colore chiaro tendente al bianco molto profumato con venature ben visibili) ed inoltre al tatto il legno è molto liscio e con angoli arrotondati (caratteristiche essenziali per i nostri bimbi). Per questione di comodità abbiamo scelto un tipo di materasso leggermente più spesso rispetto a quello “base” (proposto nelle foto). Lo stesso materasso è molto comodo e, con una piccola modifica alle protezioni laterali, si incastra perfettamente nel letto. Nel complesso siamo rimasti soddisfatti dell'acquisto anche perché il letto è piaciuto molto anche al nostro piccolo di due anni. Sembrerebbe che ora, nel suo lettone, dorme molto meglio.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)

Artikel 491 bis 500 von 524 gesamt

Zeige pro Seite