4.9
4.9 von 5 Sternen
97.0000
524 Rezensionen
5 Sterne 462 (88%)
4 Sterne 56 (11%)
3 Sterne 3 (1%)
2 Sterne 0 (0%)
1 Stern 3 (1%)
Sortieren
Bewertung
Neueste
Nützlichkeit
Kurzfassung: - Top Qualität - ...
5
10.05.2021
Kurzfassung: - Top Qualität - Tolle und sehr hilfreiche vorherige telefonische Beratung - Aufbau inklusive auspacken, sortieren der Einzelteile in ca. 6 Stunden machbar (wenn man die Anleitung vorher ordentlich gelesen und verstanden hat! Dann kann nichts schief gehen. Lieber nochmal lesen als blind loslegen... ;-) ) - Kinder lieben dieses Hochbett!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
kurz und knapp ein Traum!!!
5
07.05.2021
kurz und knapp ein Traum!!! Jeden Cent wert. Super Qualität, perfekte Anleitung für den Aufbau, alles bestens beschrieben und was am aller wichtigsten ist, meine 3 Mädels sind begeistert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Veramente bello, e consente di ...
5
12.04.2021
Veramente bello, e consente di sfruttare al meglio gli spazi. L'azienda è molto seria e c'è una grande flessibilità: diversi accessori e possibilità di trasformare i vari modelli. Qualche dettaglio in più e maggiore attenzione alla guida per il montaggio sarebbero opportuni. Ma è veramente un gran bello letto
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Freundlicher und sehr kompetenter Service.
5
07.04.2021
Freundlicher und sehr kompetenter Service. Die Kinder lieben das Bett zum Schlafen, Spielen, Klettern und Turnen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
robustes Abenteuerbett für glänzende Kinderaugen!
5
05.04.2021
Wir haben uns für ein Woodland Bett entschieden, weil wir ein robustes Bett für unsere tobe-wütigen Jungs suchten. Wir wurden nicht enttäuscht. Bisher hält es allen wilden Piraten Angriffen stand :-) Das Team von Woodland war bei der Planung unserer Sonderwünsche sehr geduldig und immer sehr freundlich, obwohl wir uns mehrfach umentschieden hatten. Unser Sonderwunsch zur ungewöhnlichen Leiterposition stellte die Planer vor eine Herausforderungen. Das hat zwar ne Weile gedauert, aber uns wurde unser Wunsch trotzdem erfüllt. Der Aufbau war, wie schon in anderen Bewertungen gelesen, abenteuerlich, aber das lag auch an unseren Sonderwünschen. Wir mussten in 3 verschiedenen Aufbauanleitungen vergleichen was als nächstes dran ist. Vielleicht könnte man zumindest die Standard Zubehörteile noch besser in die Beschreibung einarbeiten, wie z.B. das Lehnen-Set. Die Jungs lieben ihr neues Bett und wir würden uns jederzeit wieder für Woodland entscheiden!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Wir sind mehr als zufrieden ...
5
28.03.2021
Wir sind mehr als zufrieden und denken bereits (haben das Bett seit ca. 3 Monaten) über weitere Produkte als Erweiterung (Bücherregal usw.) ????. Aufbau verlief problemlos (Anleitung super. 1-Schrauben haben gefehlt aber war nicht schlimm da wir es da hatten), Kundenservice ist TOP (Online Bestellung verlief perfekt da Fr. Mattner uns toll beraten hat, was zu beachten ist usw.). Sagar nachdem das Bett kam und aufgebaut wurde, hat uns Frau Mattner 2 mal angeschrieben und angerufen ob alles in Ordnung wäre! Das Bett ist sehr stabil und kindgerecht. Die Sprossenwand ist das Highlight. Einen kleinen!!! Abzug gebe ich für die Lieferdauer (war bestimmt wg. Corona und Weihnachten) aber dafür gab es allerdings auch ein tolles Geschenk. Fazit...Danke Woodland das unsere Kids ein tolles Spielbett haben! Immer wieder gerne!!! Mfg Kids, Papa und Mama ????????????????
War diese Bewertung hilfreich? Ja(1) Nein(0)
Wir sind mehr als zufrieden ...
5
28.03.2021
Wir sind mehr als zufrieden und denken bereits (haben das Bett seit ca. 3 Monaten) über weitere Produkte als Erweiterung (Bücherregal usw.) ????. Aufbau verlief problemlos (Anleitung super. 1-Schrauben haben gefehlt aber war nicht schlimm da wir es da hatten), Kundenservice ist TOP (Online Bestellung verlief perfekt da Fr. Mattner uns toll beraten hat, was zu beachten ist usw.). Sagar nachdem das Bett kam und aufgebaut wurde, hat uns Frau Mattner 2 mal angeschrieben und angerufen ob alles in Ordnung wäre! Das Bett ist sehr stabil und kindgerecht. Die Sprossenwand ist das Highlight. Einen kleinen!!! Abzug gebe ich für die Lieferdauer (war bestimmt wg. Corona und Weihnachten) aber dafür gab es allerdings auch ein tolles Geschenk. Fazit...Danke Woodland das unsere Kids ein tolles Spielbett haben! Immer wieder gerne!!! Mfg Kids, Papa und Mama ????????????????
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Große Begeisterung
5
16.03.2021
Wir haben das Hochbett jetzt 2 Monate und sind absolut begeistert. Die Kinder lieben es, es ist wunderschön, das Holz fasst sich sehr schön an. Aufgrund der vielen Extras (Rutsche, Rutschenpodest, Versetzung der Leiter etc.) war der Aufbau eine echte Herausforderung. Mein Mann und ich haben gemeinsam über drei Tage aufgebaut. Zwischendurch gab es immer wieder Situationen, wo wir nicht weiterwussten, aber mit Abwägen und ständigem Wälzen der Aufbauanleitung ging es. (Selbsteinschätzung: Wir sind absolute Anfänger und haben es trotzdem geschafft.) Man braucht auf jeden Fall das passende Werkzeug, mindestens 2 Personen und viiiiel Zeit. Fazit: Der Aufwand hat sich gelohnt und das Bett ist seinen Preis wert!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(2) Nein(0)
Excellente qualité, robuste et ludique ...
5
03.03.2021
Excellente qualité, robuste, sain, et tellement ludique : parfait pour une chambre d'enfant. ma fille est ravie
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Gefällt uns sehr gut.
5
27.02.2021
Gefällt uns sehr gut. Tolle Qualität, sieht super aus und ist tatsächlich einfach aufzubauen. Vielen Dank.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)

Artikel 41 bis 50 von 524 gesamt

Zeige pro Seite