4.9
4.9 von 5 Sternen
97.0000
524 Rezensionen
5 Sterne 462 (88%)
4 Sterne 56 (11%)
3 Sterne 3 (1%)
2 Sterne 0 (0%)
1 Stern 3 (1%)
Sortieren
Bewertung
Neueste
Nützlichkeit
Letto bellissimo e comodissimo
5
07.06.2013
Il letto Winnipeg è davvero ottimo, il montaggio è abbastanza facile e veloce, abbiamo già modificato la posizione 2 volte senza che la struttura abbia subito nessun danno. Il letto è molto ben rifinito e non esistono spigoli in cui i bimbi possano farsi male. La resistenza del letto è massima, da noi viene utilizzato da entrambi i bambini quasi tutti i giorni salatandoci sopra, ed il letto rimane solido e senza nessun danno. Lo consiglio davvero a tutti, il rapporto qualità prezzo è eccezionale.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Eine glückliche Prinzessin auf ihrem Schloß
5
05.06.2013
Unsere Große 5 ist total begeistert und durfte sogar beim Aufbau mit Papa zusammen werkeln. Sie schläft seit dem ersten Tag auf der vorletzten Stufe und ist im Bett super zufrieden. Ich bin mir sicher, dass sie dort nicht rausfallen kann, da wir die Ritterumrandungen mitgekauft haben. Was noch fehlt sind Vorhänge, aber das kommt dann auch noch, die Stangen sind zumindest auch schon da. Einen Schreibtisch müssen wir leider daneben stellen, aber dann bleibt die Kuschelecke frei. Auch uns fehlen die Stupfen ich hoffe, das da noch welche nach kommen. Ansonsten ist der Preis nicht annähernd so hoch wie die Topmarken und man muss nicht einzelne Umbausätze kaufen, die man dann eh nicht mehr benötigt. Wir sind zufrieden und werden in 2-3 Jahren auch das nächste holen, wenn die Kleine 3 in die Schule kommt. Vielen Dank für so tolle Qualität.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Spitzenware in Verbindung mit Klasse Service
5
27.05.2013
Wir sind immer noch begeistert von der Qualität unseres Hochbetts. Ganz lieben Dank an dieser Stelle an Frau I. Mattner für den tollen persönlichen und sehr kompetenten Kontakt. Ein Foto der Bettkombi senden wir Fr.Mattner per E Mail. Vielen Dank und alles Gute dem Team von Woodland! Fam. ARLT
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Super Qualität, total durchdacht
5
21.05.2013
Ein phantastisches Bett in einer hervorragenden Qualität. Unser Sohn (3) liebt sein Bett und ist ein richtiges kleines Äffchen geworden :-) Wenn man die Aufbauanleitung verstanden hat, ist es tatsächlich einfach, aber wir haben schon zu dritt eine gute Stunde benötigt, bis wir die Aufbauanleitung verstanden haben, dann aber ging es recht fix. stehen erst einmal alle vier Pfosten, hält alles schonn bombenfest! Allerdings ist nicht zu jedem vorgebohrten Loch auch ein "Stöpsel" vorhanden, das ist das einzige, was ich anmäkeln würde. Die Absprache der Lieferung ging auch super. Alles in allem eine 100 prozentige Kaufempfehlung für alle, die ein wirklich stabiles, vielseitiges und durchdachtes Bett für Junior suchen!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
extra
4
14.05.2013
tres bonne qualite montage facile mon fils ne quitte plus son lit!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Un vrai lit de pirate !
5
13.05.2013
Après un montage de près d'1 journée (il faut dire que le mode d'emploi est assez complexe mais que, pour compenser, notre conseiller Woodland s'est montré très réactif et performant), le lit Winipeg, version pirate avec hublots et le gouvernail remplit toutes ses attentes : mon fils de 7 ans est heureux, ne quitte plus sa chambre qui a été organisé autour de ce lit (armoire de rangement sous le lit, malle à déguisements...) et il faut rajouter que la qualité de bois, en hêtre, est optimale : solide et sans aucun doute durable. Après un bon mois d'étude comparative des lits mezzanines, nous sommes absolument ravis de notre choix qui, à n'en pas douter, va s'inscrire dans la durée...
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Ganz ausgezeichnet!
5
07.05.2013
Wir sind rundum zufrieden: Wahltermin für die Lieferung funktiionierte problemlos, pünktlich und sehr freundlich bis ins Kinderzimmer (4. Stock Altbauwohnung!!), Bauanleitung war verständlich und durch die Eltern gut umsetzbar, das Bett sieht prima aus und unser Sohn liebt es! Sehr stabil gebaut. Zu 100% empfehlenswert, wir würden es wieder kaufen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Das Beste was es gibt!
5
07.05.2013
wir haben lange nach einem Bett gesucht welches unsere Räubertochter bespielen kann ohne das wir angst haben müssen das sie mit dem Bett zusammen fällt :o), sicher der Preis ist hoch aber dafür wirklich lohnenswert. Es ist absolut stabil, hat eine sehr hochwertige Qualität und vorallem es ist unbehandelt und riecht natürlich nach Holz. Gut finden wir auch das es wirklich keine scharfen Kanten hat. Also wir sind rundum äußerst zufrieden und unsere Tochter liebt es, sie freut sich schon wenn ihre kleine Schwester auch endlich mit im Prinzessinnen-Bett schlafen kann. Auch die Lieferung war planmäßig und es hat alles super geklappt. Der Aufbau hat, nach studieren der Aufbauanleitung, dann doch gut geklappt und alle Bohrungen waren sauber eingearbeitet und alles hat aufs Detail gepasst. Alles in allem ein Bett was in keinem Kinderzimmer fehlen sollte. Vielen Dank an das gesamte Woodland-Team für solche top Qualität!! Spaßfaktor = unschlagbar!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Perfektes Bett für kleine Racker
5
07.05.2013
Wir haben inzwischen zwei Winnipeg Hochbetten gekauft. Unser Sohn (jetzt schon 5 Jahre) liebt sein Bett und führt es ständig stolz ihren Freunden vor. Die vielen Möglichkeiten das An- und Umbaus (Rutsche, Kletterwand usw.) sind wirklich fantastisch. Seit kurzer Zeit ist unser Sohn nun auch stolzer Besitzer eines Schreibtisches (als Unterbau unter seinem Hochbett) und auch das erfüllt ihn voller Stolz. Das zweite Bett ist nun auch aufgebaut und wartet noch auf seinen Einsatz, denn unser zweites Kind wird noch freudig erwartet. Aber ich glaube, dass auch unser zweites Kind sich super wohl in seinem Bett fühlen wird. Allgemein ist zu sagen, dass Sie einen sehr freundlichen Service bieten (schnelle Bestellung, freundlicher Umgang, sofortige Beantwortung von Fragen, nette Lieferanten usw.) Das einzige was ich einwenig verändern würde, wäre die Aufbauanleitung. Hier wäre es wünschenswert, für jede Aufbauvariante eine einzelne, detaillierte Anleitung mitzusenden. Das Hochbett ist zwar sehr kostenintensiv, aber der Kauf lohnt sich in jedem Fall! Es wird eine spitzen Qualität geliefert - die Betten sind wirklich für die Ewigkeit gebaut - und durch die langjährige Nutzung ist der hohe Preis durchaus berechtigt.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Très satisfait !
5
07.05.2013
Bonjour, Nous n'avons rencontré aucune difficulté, ni à la commande, ni à la livraison, ni au montage du lit et sommes entièrement satisfait du produit. M. Bellalouna a été parfaitement à l'écoute, disponible, professionnel et de très bons conseils pour nous aider dans le choix du modèle. La qualité du lit, des matériaux et des matelas nous satisfait pleinement. La conception est impressionnante et bien pensée, toute en sécurité. Désormais, notre fils a grand plaisir à jouer au pirate et à s'endormir dans son nouvel environnement. Comme il dirait "c'est génial" !! Merci à toute l'équipe Woodland pour nous avoir permis d'offrir ce cadeau de qualité à notre fils.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)

Artikel 481 bis 490 von 524 gesamt

Zeige pro Seite