4.9
4.9 von 5 Sternen
97.0000
524 Rezensionen
5 Sterne 462 (88%)
4 Sterne 56 (11%)
3 Sterne 3 (1%)
2 Sterne 0 (0%)
1 Stern 3 (1%)
Sortieren
Bewertung
Neueste
Nützlichkeit
tolles Bett
5
20.01.2014
Wir sind super zufrieden und unsere Tochter ist unglaublich stolz und glücklich dass der Weihnachtsmann tatsächlich ein ganzes Bett hervorgezaubert hat!!! Lieferung hat sehr gut funktioniert und der Aufbau auch. Das Holz fühlt sich toll an und riecht gut! Absolutes Highlight ist das Seil!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Winnipeg Loft Bed
5
14.01.2014
We had been wanting a loft bed that our son can grow into it and we were very delighted to have found yours! Not only was it made beautifully, it was also environmentally responsible. Our son will have many years to grow with this bed. Thank you for the awesome product and for your service.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
The best Etagenbett ever!
5
07.01.2014
Die Jungs & wir sind einfach nur glücklich! Die beste Entscheidung die wir treffen konnten! Die Qualität ist der Hammer! Und wie es riecht, unbehandeltes Holz ist einfach der Traum, die Jungs schlafen so gut wie noch nie!!!! Danke Woodland dass es dich gibt!!!!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Jederzeit wieder...
5
05.01.2014
Zu Weihnachten war es endlich soweit und unser 4-jähriger hat sein lang gewünschtes Hochbett bekommen. Der Aufbau war einfach und relativ schnell erledigt. Das Holz fühlt sich toll an, riecht gut und ist gut verarbeitet. Leider muss ich einem Manko zustimmen, das Holz über dem Einstieg :o) Wir Erwachsene hauen uns regelmäßig die Köpfe ein. Ansonsten kann ich den super Kundenservice und das tolle Bett nur weiterempfehlen!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
otttima qualità
5
25.12.2013
Bellissimo letto di legno massiccio, divertente per i bambini. Unico punto negativo le istruzioni pe ril montaggio: carenti e imprecise
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Un lit pour toutes les aventures…
5
19.12.2013
Nous avons choisi ce lit pour notre grand garçon et l’avons fait évoluer au fur et à mesure de ses envies. Un bateau pour le capitaine avec son gouvernail, les hublots et sa voile et une cabane pour mille aventures quand il jette l’ancre. Nous sommes tous tellement enchantés que le père Noël en apporte un autre pour son frère… Merci woodland de les faire rêver !!!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Lit Ideal...et bien plus encore
5
13.12.2013
Nous étions à la recherche de lit superposés pour nos deux garçons il ya cinq ans, quand nous avons trouvé la solution : les lits amarillo. Malgré la dimension réduite de leur chambre, ils ont ainsi pu garder un espace de jeu 'cabane' et deux lits 'bateau de pirates'. L'espace libre a longtemps servi de coin lecture. Il est temps à présent de séparer les deux garçons dans deux chambres différentes, et tout naturellement nous avons opté pour le kit de transformation amarillo en 2 lits winnipeg. De toutes façons, une autre option aurai été difficile à négocier avec les garçons...
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Alles super, Top Service, nur ein Manko
4
06.12.2013
Alles hervorragend, gute Qualität und das Aubauen klappt wunderbar. Sehr nette und fundierte Beratung am Telefon. Zwar teuer aber preiswert! Nur in der Buche-Variante wären Vorbohrumgen für die Holzschrauben erforderlich. Eigene Vorbohrumgen waren sehr mühsam. Zudem wären bei den Piratenschiffluken bei den Bohrumgen Absenkungen sehr schön, damit die Schrauben versenkt sind. Daher ein Stern Abzug.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Letto Monterey
5
03.12.2013
Ottimo Prodotto,perfettamente corrispondente alle specifiche indicate dal sito internet. Materiale eccezionale!A distanza ormai di un mese in casa c'è un buonissimo odore di pino proveniente dal letto. I bambini ne sono entusiasti! Consegna puntuale ed assistenza clienti eccezionale.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Ottimo prodotto
5
02.12.2013
Comprato letto a castello Monterey + scivolo. Davvero bello esteticamente, oltrechè solido e robusto. I miei bimbi (di 7 e 5 anni) ne sono entusiasti. Il montaggio è un po' laborioso, tuttavia le istruzioni sono chiare e i vari pezzi predisposti con molta precisione. davvero un ottimo prodotto, consigliato!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)

Artikel 431 bis 440 von 524 gesamt

Zeige pro Seite