4.9
4.9 von 5 Sternen
97.0000
524 Rezensionen
5 Sterne 462 (88%)
4 Sterne 56 (11%)
3 Sterne 3 (1%)
2 Sterne 0 (0%)
1 Stern 3 (1%)
Sortieren
Bewertung
Neueste
Nützlichkeit
Wir haben das Eldorado Bett ...
5
04.08.2021
Wir haben das Eldorado Bett seit etwa vier Monaten in Gebrauch und sind sehr zufrieden damit. Das Bett besticht durch Stabilität und Qualität. Damit es besser zur übrigen Einrichtung des Kinderzimmers passt, haben wir es weiß lasieren lassen und finden das Ergebnis ausgesprochen ansprechend. Die Maserung schimmert leicht durch, was dem Ganzen eine natürliche Optik verleiht. Anfangs hatten wir die Befürchtung, dass unser dreijähriger Sohn noch zu klein für ein Hochbett ist und gerade nachts beim Gang ins stille Örtchen herunterfallen könnte. Bislang läuft aber alles gut. Toll an dem Bett ist auch, dass die Brüstung sehr hoch ist und zusätzlichen Schutz bietet, gerade auch im Vergleich zu Hochbetten anderer Anbieter. Service Der Service von Woodland könnte nicht besser sein. Solch eine Kompetenz und Freundlichkeit findet man mittlerweile kaum noch. Alle Mitarbeiter, mit denen wir kommuniziert haben, waren durchweg prima. Hier darf sich der Kunde wirklich noch als König fühlen. Da wir handwerklich nicht sonderlich begabt sind, wurde uns von Woodland ein Monteuer vermittelt, der schon zahlreiche Woodland-Betten in Berlin und Umgebung aufgebaut hat. Mit seiner Hilfe war das Bett an einem Tag aufgebaut. Vielen Dank nochmals für die Vermittlung dieses Kontakes! Wir hatten Kleinigkeiten zu reklamieren, die problemlos und ohne Beanstandung bearbeitet wurden. Fazit Wir werden Woodland sehr gerne weiterempfehlen und haben dies bereits getan. Weiter so!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(1) Nein(0)
Insgesamt sind wir super zufrieden!
4
04.08.2021
Insgesamt sind wir super zufrieden! Das Bett hatt 2 Schreiner fast 6std gekostet zu bauen. Nicht leichter Arbeit! Aber, Bett ist super, stabil, sieht gut aus, und Sohnemann freut sicht total! Flexibler Aufbau Möglichkeiten sind ein riesen Vorteil aber hatt unsere Arbeit schwieriger gemacht. Arbeit hatt sich gelohnt - Bett passt perfekt unter Dach schräge!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Tolle Qualität - schönes Spielbetr
5
02.08.2021
Die Qualität des Bettes ist wirklich toll. Das Holz ist wunderbar weich geschliffen, die Kanten sind abgerundet. Besser geht es kaum. Zu zweit haben wir an 2 Nachmittagen aufgebaut und auch dies lief nahezu problemlos. Ich habe lediglich das Bücherregal zu bemängeln. Im Gegensatz zu allen anderen Teilen vom Bett, Rausfallschutz, etc. war das Regal das einzige, das nicht pass genau gearbeitet war. Die Rückwand war irgendwie zu dick und die Bohrungen schienen auch nicht genau zu sein. Daran bin ich halb verzweifelt. Da es hierbei aber lediglich um ein Zubehör geht, bleibe ich bei 5 Sternen für das Bett selbst.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(1) Nein(0)
Wir sind wieder sehr zufrieden, ...
5
11.07.2021
Wir sind wieder sehr zufrieden, top Qualität, schöne Farbe, dies ist jetzt unser zweites Woodland-Bett. Da wir bereits ein Hochbett von Woodland haben, haben wir auch bei der Babybettsuche hier nochmals gestöbert. Praktisch fanden wir die Größe des Bettes, da man sich so auch mal dazulegen kann. Freundlicher hilfsbereiter Kundenservice, vielen Dank!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(1) Nein(1)
Das Hochbett ist einfach wunderschön, ...
5
11.07.2021
Das Hochbett ist einfach wunderschön, in sehr guter Qualität und sieht sehr hochwertig aus. Wir haben es mit den Prinzessinnenelementen in rosa, ein Mädchentraum. Haben das Bett jetzt seit 1,5 Jahren, sind schon einmal damit umgezogen und haben es bisher in zwei Aufbauhöhen genutzt. Rundum zufrieden! Lieferung pünktlich und zuverlässig und der Aufbau war für uns ohne Probleme zu bewältigen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Super Bett!
5
08.07.2021
Super Bett! Unser Sohn ist total glücklich! Lieferung ging sehr schnell! Aufbau dauert ein bisschen aber es lohnt sich! Super Kundenservice
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Das Bett ist definitiv sein ...
5
08.07.2021
Das Bett ist definitiv sein Geld wert. Alles ist hochwertig verarbeit. Der Aufbau hat zwar einige Zeit in Anspruch genommen, aber es ist ja auch kein 0815-Bett :-) Ich habe es schon vielen weiterempfohlen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Schön und gute Qualität
5
30.05.2021
Noch nicht sehr lange im Einsatz, aber es ist bisher ein super Bett. Viel einfacher zusammenzubauen als gedacht und die Qualität ist sehr gut. Der kleine Gerne schläft jetzt gerne in seiner Ritterburg ein, und nicht bei den Eltern
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Sehr schönes Hochbett.
5
27.05.2021
Sehr schönes Hochbett. Aufbau kein Problem, da sehr gute Aufbauanleitung.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(1) Nein(0)
Uneingeschränkte Empfehlung - Das Aufbausystem ...
5
12.05.2021
Uneingeschränkte Empfehlung - Das Aufbausystem ist durchdacht und alle gewünschten Anpassungen wurden wie geplant durchgeführt. Jedes Element ist beschriftet und der Aufbau war relativ problemlos. Das Holz und der Schliff sind von hoher Qualität (keine Äste oder Fehler) Danke Woodland !!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(1) Nein(0)

Artikel 31 bis 40 von 524 gesamt

Zeige pro Seite