4.9
4.9 von 5 Sternen
97.0000
524 Rezensionen
5 Sterne 462 (88%)
4 Sterne 56 (11%)
3 Sterne 3 (1%)
2 Sterne 0 (0%)
1 Stern 3 (1%)
Sortieren
Bewertung
Neueste
Nützlichkeit
Am Ende war es die richtige Entscheidung
5
29.10.2021
Wir haben lange mit uns gerungen, ob es sich lohnt ein Etagenbett in dieser Preisklasse zu kaufen. Nach langem Rechnen, Vergleichen und Abwägen haben wir uns am Ende doch entschieden, zumindest das Grundgestell vom Amarillo (Kiefer) zu besorgen und zu schauen, wie wir das dann auf eigene Faust erweitern. Unsere beiden Jungs (1 und 4) lieben ihr neues Bett und es macht sich selbst in unserem kleinen Kinderzimmer (11qm) wirklich gut. Unsere Befürchtungen, dass es einfach das ganze Kinderzimmer einnimmt, haben sich schnell aufgelöst. Stattdessen haben wir eine neue Kuschelecke und am Ende sogar "mehr" Spielfläche, da es abwechselnd als Ritterburg, Piratenschiff oder Kletterturm genutzt wird. Es ist stabil und bietet unzählige Optionen es individuell zu gestalten und mit eigenen Spielzeugen und Materialien zu erweitern. Außerdem haben wir einen sehr freundlichen und entgegenkommenden Kundenservice erlebt. Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert und der Aufbau hat gut geklappt. Am Ende sind wir sehr glücklich, dass wir uns dafür entschieden haben. Wir haben eine solide Basis, mit der wir langfristig sowohl auf die Wünsche und Bedürfnisse der Kinder, als auch die wohnlichen Gegebenheiten reagieren können.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Alles perfekt !!!
5
13.10.2021
Alles perfekt !!! Wir haben das Bett in „Kiefer Natur“ telefonisch bestellt. Die Beratung war super nett und es lief alles sehr unkompliziert! Danke dafür! Schon beim Auspacken waren wir von der Qualität der einzelnen Teile sehr begeistert. Wir haben es spiegelverkehrt zur Anleitung aufgebaut, was super funktioniert hat. Unsere Kinder haben sehr viel Spaß, insbesondere mit dem Schaukelelement. Im Kinderzimmer duftet es nach wie vor nach frischem Holz. Wir bedanken uns bei dem Woodland-Team und empfehlen Euch aufjedenfall weiter !
War diese Bewertung hilfreich? Ja(2) Nein(0)
Großartiges Spielbett - Geniale Konstruktion
5
11.10.2021
Wir hatten das EL DORADO wie oben abgebildet mit Rutschenanbau mehrere Jahre im Einsatz. Unsere Kinder und auch deren Freunde haben immer viel Spaß beim Toben, Klettern, Rutschen, Lesen, Höhle bauen und Spielen. Angenehme Träume in der Nacht gab es natürlich auch. Alle lieben und bestaunen die Betten. Jetzt haben wir die Betten getrennt. Unser Große wollte mehr Platz in seinem Zimmer und der Kleine wollte Hochbett und Rutsche gerne in seinem Zimmer haben. Der Umbau ging problemlos und hat mir noch einmal gezeigt wie genial die Konstruktion ist. Betten trennen, Rutsche von links nach rechts, Leitern umbauen, ... alles kein Problem. Daumen hoch und klare Kaufempfehlung. Das EL DORADO ist jeden Cent wert. Vielen Dank für dieses tolle Produkt!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(1) Nein(0)
Meine Jungs sind total begeistert ...
5
10.10.2021
Meine Jungs sind total begeistert von diesem Bett. Es ist ihr Platz zum Spielen, Entspannen und Schlafen. Das Bett machte den Raum zu einer Attraktion für die Jungs und ihre Freunde. Isabelle war von Anfang an sehr hilfsbereit, als wir nicht einmal wussten, was wir wollten oder brauchten. Wir empfehlen von ganzem Herzen
War diese Bewertung hilfreich? Ja(2) Nein(0)
Ein wundervolles Bett für unseren ...
5
29.09.2021
Ein wundervolles Bett für unseren Sohn Sehr massiv von der Qualität des Holzes . Der Aufbau hat so ca. 3 1/2 Stunden gedauert .
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Tolle Qualität - Gute Beratung - Flexible Lösungen
5
24.09.2021
Wir haben dieses Bett mit einem CAPTN COOK und einer Rutsche für unsere Zwillinge angeschafft. Herausforderung war natürlich die Dachschräge und der nötige Platz für Rutsche und Schaukel. Trotzdem haben wir mit guter Unterstützung eine tolle Lösung gefunden. Die Bauteile sind sehr hochwertig, Aufbau war anstrengend aber letztlich haben die Jungs damit viel Spaß und diese Betten werden eine lange Lebenszeit genutzt werden. Vielen Dank und weiter so
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
L'ensemble est très joli, solide ...
5
16.09.2021
L'ensemble est très joli, solide et plaît beaucoup à nos petit-enfants.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Bellissimo!
5
08.09.2021
Abbiamo acquistato il letto a castello con scivolo, timone, oblò e vela. Nostra figlia è entusiasta. Davvero soddisfatti. Un imprevisto durante la consegna con il corriere, ma Woodland ha subito contattato la ditta incaricata del trasporti e alla fine tutto si è risolto.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Great!
5
18.08.2021
Great! Punctual and Perfect.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Klare Kaufempfehlung - bestes Kinderbett überhaupt
5
16.08.2021
Wir haben uns nach mehrmaliger, ausführlicher und sehr freundlicher Beratung durch Frau Mattner für das Eldorado Bett mit Spielboden-Set, Long Island Rutsche und dem Podest D für unsere beiden Jungs (1 Jahr und 4 Jahre) entschieden und sind sehr zufrieden. Das Zimmer dient lediglich als Schlafzimmer der Jungs, sodass wir unter dem Spielboden-Set eine Kuschelecke mit Lichtband eingerichtet haben. So können wir den Abend kuschelnd ausklingen lassen und langsam in den Morgen starten. Wenn die Jungs abends noch nicht ausgepowert sind, wird die letzte Energie beim Klettern und rutschen verbraucht (beim Kleinen noch mit Hilfe). Das Bett ist wirklich ein Kindertraum und ist sein Geld allemal wert. Das Holz ist hochwertig verarbeitet und eine Beanstandung unsererseits wurde umgehend behoben. Wir haben das Bett zu zweit mit den Kindern um uns rum aufgebaut und haben deshalb ziemlich lange gebraucht. Wenn man zu zweit in Ruhe konzentriert arbeiten kann, sollte man es in 2 Tagen gut schaffen.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(2) Nein(0)

Artikel 21 bis 30 von 524 gesamt

Zeige pro Seite