4.9
4.9 von 5 Sternen
97.0000
524 Rezensionen
5 Sterne 462 (88%)
4 Sterne 56 (11%)
3 Sterne 3 (1%)
2 Sterne 0 (0%)
1 Stern 3 (1%)
Sortieren
Bewertung
Neueste
Nützlichkeit
Enchanted!
4
27.01.2022
Bought this loft bed for my 6 yrs and she exploded with emotions when she saw it mounted. She love the swing and the hammock. She adore the library full of books. She likes to climb up and down from her bed with no issue. The wood is sturdy and lovely at the touch. I gave 4 stars for couple of concerns: the upper beam require a bump covers for little heads; the entrance to upper stairs should be made easier for an adult to get in and do some cleaning or changing sheets. Anyway I would highly recommend to all kids.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(4) Nein(0)
Antwort von Admin
27.01.2022
Thank you for sharing your experience. It looks fabulous. =) We would like to explain that we cover the ladder entrance on purpose in order to protect children from falling down. At a later point of time you can change this ladder entrance by ordering two beams which create an open entrance. Feel free to contact us. We hope this bed will provide lots of fun and healthy sleep for your little one. Best wishes and kind regards your WOODLAND team
Alles in allem ein super Kinderbett!
4
25.01.2022
Wir sind sehr zufrieden mit dem CAPT´N COOK Kinderbett für die Dachschräge. Im Vorfeld wurde uns ein umfangreiche telefonische Beratung angeboten und alle Fragen beantwortet! Lieferung war pünktlich, vollständig und unbeschädigt. Der Aufbau ist ein wenig kifflig (3 Personen haben einen vollen Tag gebraucht), aber mit der Anleitung gut zu bewältigen. Das Bett ist ziemlich massiv und macht einen absolut stabilen Eindruck. Wir sind zuversichtlich, dass dies auch im Langzeittest so bleiben wird :-) Nach mittlerweile 3 Wochen haben wir noch mal die Schrauben nachgezogen und die Abdeckkappen montiert. Unser Sohn ist vom neuen Bett auch absolut begeistert! Einziger Kritikpunkt ist der doch verhältnismäßig hohe Produktpreis, weswegen wir den Kauf lange Zeit abgewogen und mit Konkurrenzprodukten verglichen haben. Letztendlich sind wir aber doch froh uns für dieses Kinderbett entschieden zu haben!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Super Konstruktion.
5
21.01.2022
Super Konstruktion. Holz hochwertig gearbeitet. Zusammenbau klar und einfach. Lediglich bei der Leiter bin ich vom Plan abgewichen. Ich habe den Leim nur auf einer Seite der Sprossen aufgetragen da ich sonst bei beidseitigem auftragen, bei einer Erweiterung die Leiter nicht mehr auseinander bekommen würde.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(1) Nein(0)
Tolles Bett!
5
11.01.2022
Tolles Bett! War leicht aufzubauen, super Qualität! Und es ist unglaublich gemütlich.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(1) Nein(0)
Ich finde das Bett super, ...
5
08.01.2022
Ich finde das Bett super, meine Kinder finden es nicht super, sondern "megatastisch". Der einzige Makel sind die festen Holzlatten für den Rost. Sind für mich einfach zu hart. Da wären federnde Latten besser.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(2)
Das Bett ist einfach klasse, ...
5
08.01.2022
Das Bett ist einfach klasse, mein Sohn liebt es. Der Aufbau hat zwar etwas Zeit gekostet, aber die Anleitung war sehr verständlich. Das Bett sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch qualitativ sehr hochwertig. Besonders toll kommt natürlich der Kran an, der schon alles mögliche bei uns nach oben befördert hat. Die Beratung im Vorfeld war auch klasse, dadurch habe ich nichts vergessen. Zusammenfassend kann ich dass Bett total empfehlen und ist seinen Preis auf jeden Fall wert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Sono rimasta molto soddisfatta da ...
5
31.12.2021
Sono rimasta molto soddisfatta da questo letto in materiale naturale e robusto. La qualità dei pezzi è percepibile anche al tatto. Per il montaggio...c'è voluto tempo e pazienza ma stando molto attenti ai disegni riportati nelle istruzioni ce l'abbiamo fatta. Consiglio di dare un'occhiata a tutte le pagine e di selezionare in maniera chiara la disposizione che si vuole ricreare prima di iniziare il montaggio. Forse le istruzioni si potrebbero migliorare e semplificare... In ogni caso la struttura è molto personalizzabile a seconda delle proprie necessità Mio figlio, che ha 2 anni e mezzo, è molto contento della sua cameretta e si arrampica senza problemi su scalette, scivoli e anche sulla spalliera che abbiamo preso per completare la cameretta. Al piano superiore abbiamo creato una zona giochi, prendendo il kit di assi supplementari proposte dal sito. Abbiamo inizialmente montato anche l'altalena, ma per il momento non è di facile utilizzo e forse non lo sarà neanche in futuro perché lo spazio per dondolare non è molto. Il kit di braccioli per contenere il bimbo si è rivelato estremamente utile e lo consiglio se saranno bimbi piccoli a utilizzare il letto. Allego due foto della cameretta, che abbiamo deciso di fare a tema giungla. Nella foto c'è qualche modifica fatta a mano da noi per nostra comodità.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Toll, mit Abzug für Werkzeug und „Schaukel“Balken
4
08.12.2021
Pluspunkte gibts auf jeden Fall für die tolle Beratung am Telefon und die viele Zeit, die sich für Fragen genommen wird. Ebenso ist die Stabilität des Bettes hervorragend. Ich glaube, das erste Bett, welches nicht knarrt und quietscht und es auch nach Jahren der Benutzung nicht tun wird. Man muss allerdings viel Zeit für den Aufbau einplanen. Ebenso braucht man eine ratsche für den Aufbau, was wir persönlich nicht im Haushalt hatten. Was mich stört, deswegen der Stern Abzug- der oberste Balken für den Sitz oder die Schaukel oder was auch immer man anbringen mag ist meiner Meinung nach zu kurz. Ein Hängestuhl knallt bei der kleinsten Drehung ans Bett. Für kleine Kinder sehr frustrierend und das Produkt ( Kiefer) leidet sehr darunter.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(2) Nein(0)
Das Bett ist wirklich wunderschön ...
4
29.11.2021
Das Bett ist wirklich wunderschön und das Material ist toll, riecht gut und fühlt sich glatt an. Wir haben die Rutsche an die rechte Seite des Bettes montiert. Passt super in ein Schlauchzimmer. Die Beratung am Telefon und die Lieferung verlief ebenfalls prima. Leider nur 4 Sterne, weil der Aufbau sehr lange dauert und kompliziert ist und das liegt unter anderem an der schlechten Anleitung. Manchmal ist nicht zu erkennen, wie genau die Bretter montiert werden müssen und beim Aufbau der Rutsche benötigte man drei kräftige Leute. Aber insgesamt ist das Bett toll und mein Kind liebt es. Die Rutsche ist bei Aufbauhöhe 4 sehr steil. Aber sie ist trotzdem ein Highlight für alle Kinderbesucher.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(2) Nein(0)
Wir haben eine Lösung für ...
5
10.11.2021
Wir haben eine Lösung für flexible, mitwachsende Etagenbetten gesucht und sind dank der freundlichen und sehr kompetenten Beratung bei Woodland fündig geworden. Nach zahlreichen Varianten war Eldorado unsere Lösung. Es ist wunderschön und hochwertig.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(1) Nein(0)

Artikel 11 bis 20 von 524 gesamt

Zeige pro Seite