4.9
4.9 von 5 Sternen
97.0000
524 Rezensionen
5 Sterne 462 (88%)
4 Sterne 56 (11%)
3 Sterne 3 (1%)
2 Sterne 0 (0%)
1 Stern 3 (1%)
Sortieren
Bewertung
Neueste
Nützlichkeit
Super Beratung, hochwertiges Material, tolles Produkt
5
25.08.2020
Beratung und Unterstützung vorab war (auch in der Coronazeit) super freundlich, kompetent und flexibel/entgegen kommend. Die Lieferung lief genau so wie angekündigt und das Bett war an einem Tag zu zweit aufgebaut. Da wir einige Sonderwünsche und Änderungen ggü. dem Standard vorgenommen hatten, war es zu Beginn etwas tricky, aber nach 2 kleineren notwendigen Rückbauten hatten wir den Dreh dann raus. Das Material/Holz wirkt stabil und hochwertig. Unsere Tochter ist begeistert und liebt ihr neues Bett und den dadurch gewonnenen Platz zum Spielen. Wir als Eltern sind äußerst zufrieden damit, was wir für unser Geld bekommen haben und hoffen nun, dass wir sehr lange Freude daran haben werden.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(2) Nein(0)
Great bed with almost limitless options.
5
17.08.2020
We ordered the bed during the beginning of lockdown as we wanted our kids (3 and 5) to have somewhere to burn off energy as they couldn't visit the park (and we have no garden). The team were fantastic at talking us through the options and explaining how the flexible system works. We went through several iterations as our requirements changed part way through. We couldn't be happier with the end product and neither can the kids! Between the climbing wall, swing, slide and crane they've got plenty to keep themselves entertained with. We have found it very useful for burning of excess energy before bedtime. We can't recommend highly enough, you won't regret buying one of these!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Kate
06.11.2020
Hi, I am just trying to work out how for the slide would come into the bedroom. Would you be at all willing to measure from the side of the bed to the bottom of the slide as to how far out into the room it comes? Does that make sense? Many thanks Kate
Antwort von Admin
26.11.2020
Dear Kate, thank you for your comment. Please have a look at the following section called under accessories "Slide platform" in order to see the measurements and possibilities: https://www.woodland-bunkbeds.com/childrens-furniture/accessories/slide-plattform.html I hope it will help you to find the perfect solution for your children's room, if not feel free to contact our customer service. Kind regards, your WOODLAND team
Grazie Woodland dopo 4 anni ...
5
14.08.2020
Grazie Woodland dopo 4 anni la cameretta dei sogni dei ns bimbi è ancora perfetta e grazie Stefano Cappello per la tua gentilezza e professionalità! We❤Woodland
War diese Bewertung hilfreich? Ja(1) Nein(0)
Enea
16.03.2021
Ciao posso sapere nel dettaglio come è composta la tua cambretta? Mi piacerebbe proprio come la tua . Grazie
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem ...
5
22.07.2020
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Plan, hatten wir das Kinderbett eigentlich recht schnell zusammen gebaut. Massiv, stabil ein tolles Produkt. Der Kleine ist begeistert.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(1) Nein(0)
On board the Pirate Ship ...
5
21.07.2020
On board the Pirate Ship The bed arrived on time (early actually) just before my son's birthday and it has been life saver in these times when we were trapped at homes. The small items included are just about enough like hole plugs, etc and can do with a few more extras. I have to admit, the instructions for assembly are not the best and it takes a couple of trials to get it right but the enjoyment of my son has made all the pain worth the effort. Its perfect for exercising and having fun although I am not allowed on my son's bed anymore which is sad as i am too big. And its his ship where he being the captain, only he can decide who gets aboard. Overall an amazing bed.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Ein gutes Hochbett.
4
26.06.2020
Ein gutes Hochbett. Vorschlag: Zunächst müssen alle Schraubenköpfe (quadratisch auf der Unterseite) in das Holz geschlagen werden - um sie für das Verschrauben zu kontern. Das ist je nach Holzhärte unterschiedlich mühsam. Vielleicht kann man das mit einem Vierkant Stemmbohrer ab Werk lösen. Beilage von passenden Filzaufklebern für Parquet wäre auch noch klasse.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(1) Nein(0)
Et voila le résultat!
5
25.06.2020
Et voila le résultat! J en suis plus que ravie. J ai jamais vissé autant de vis de ma vie, mon poignet le sent encore. Mais.... quel résultat! Ca en valait largement la peine. Mon fils de 2 ans est ravi a plus de 1000%. Il adore son toboggan et n a plus aucun souci a s endormir dans sa chambre et son lit. Montage? Ca m a pris quelques jours. un jour pour les lits superposés, et quelques heures réparties sur plusieurs jours, par ci par la pour les accessoires et le toboggan. Je m attendais aux vues des commentaires lus que ca allait etre hyper compliqué à monter. Mais finalement les plans etaint encore bien fait. faut juste s attendre a parfois devisser pour revisser quand on a rejoint plusieurs modules ensemble. mais c est tout. c est bien solide et tout est bien pensé. Autre avantage? en plus comme on recoit ca en de nombreux paquets (moi j en ai recu 20) pas vraiment de paquets trop lourds pour etre portés. Service clientèle? Super, rapide et en français en plus. ca me donne confiance pour commander dans le futur d autres accessoires. Prix? Au debut, je me suis demandé si c etait bien raisonnable. Mais a present, je n ai aucune regret. sur du long terme, ce sera bien rentabilise, et la joie de mon fils en vaut vraiment le coup!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Et voila le résultat!
5
25.06.2020
Et voila le résultat! J en suis plus que ravie. J ai jamais vissé autant de vis de ma vie, mon poignet le sent encore. Mais.... quel résultat! Ca en valait largement la peine. Mon fils de 2 ans est ravi a plus de 1000%. Il adore son toboggan et n a plus aucun souci a s endormir dans sa chambre et son lit. Montage? Ca m a pris quelques jours. un jour pour les lits superposés, et quelques heures réparties sur plusieurs jours, par ci par la pour les accessoires et le toboggan. Je m attendais aux vues des commentaires lus que ca allait etre hyper compliqué à monter. Mais finalement les plans etaint encore bien fait. faut juste s attendre a parfois devisser pour revisser quand on a rejoint plusieurs modules ensemble. mais c est tout. c est bien solide et tout est bien pensé. Autre avantage? en plus comme on recoit ca en de nombreux paquets (moi j en ai recu 20) pas vraiment de paquets trop lourds pour etre portés. Service clientèle? Super, rapide et en français en plus. ca me donne confiance pour commander dans le futur d autres accessoires. Prix? Au debut, je me suis demandé si c etait bien raisonnable. Mais a present, je n ai aucune regret. sur du long terme, ce sera bien rentabilise, et la joie de mon fils en vaut vraiment le coup!
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)
Superschön
5
22.06.2020
Wir wollten ein Bett für unsere 1-Jährige haben, in dem man sich auch mal neben sie legen kann und das im besten Fall lange nutzbar ist, egal ob sie es irgendwann hoch oder wieder niedrig haben will. Und das haben wir mit Winnipeg gefunden. Der Aufbau war nicht soooo schwer, wenn man den Dreh mal raus hatte ???? Ansonsten ist der Kundenservice sehr zu empfehlen, tolle Beratung, schnelle Bearbeitung und natürlich auch sehr freundlich. Ich bereue es nicht ????
War diese Bewertung hilfreich? Ja(1) Nein(0)
Zuerst war ich etwas skeptisch ...
5
19.06.2020
Zuerst war ich etwas skeptisch ein Bett in dieser Preisklasse im Internet zu kaufen. Allerdings wurde ich eines besseren belehrt. Die Beratung per Telefon war super...es wurde sich extrem viel Zeit genommen. Lieferung, Verpackung war alles Top. Die einzelnen Teile sind super beschrieben zum aufbauen. Das Bett steht und es ist sein Preis wert. Super schön, stabil....mein Sohn liebt es.
War diese Bewertung hilfreich? Ja(0) Nein(0)

Artikel 91 bis 100 von 524 gesamt

Zeige pro Seite